CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今月の竹山ライブショーは8/29(木)20:00予定です。ゲストは決まり次第、告知いたします。ご視聴よろしくお願いいたします!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
<<<予想以上に7月も逃げ切り絶好調>>> 引き続き8月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です!「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、是非ともこの秘密を知っていただきたいと思います。一...
ショップ
2,000円 メンバー限定
よろしくお願い致しますm(__)m
1,000円 メンバー特典限定
198,000円
そろそろ人生の終わりを考えて終活をしたいと考えている方は、初めに財産の整理をする必要があります。どの様な財産を持っており、その財産を誰に渡したいとかを考えておくということですね。また、財産と言われると不動産等の大きな財産を考えがちですが、それ以外にも様々なものが遺産対象となります。例えば、生命...
19,800円
親族が亡くなった時、相続税の申告タイミングが決まっている為、やらなければいけないことは決まっていますが、様々なことをやらなければいけません。被相続人が死亡すると、お通夜、葬式、役所や銀行等への届け出等はもちろんですが、身近な方の一番負担となることは、遺品の整理と相続税の申告です。相続税の申告期...
皆様、こんにちは!美術鑑賞サークルのちーです。7/21(日)にサークル19回目の活動として、 上野の東京都美術館にて開催のデ・キリコ展を鑑賞に行きました!目次1.サークルの概要 2.イベントの様子 3.感想 4.今後の活動予定 1.サークルの概要 月に一回程度、皆で都内の美術館の企画展を見に...
こんにちは。ファシリテーターのシオミツです。8月1日に行った自習会の様子を以下に書きます。目次1.タイムテーブル2.学習・作業内容3.感想1.タイムテーブル今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。19:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物を買う19:05 簡単な自己紹介等19:10 自...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月3日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで勉...