CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第2909回:東京自習会(2024年7月21日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
こんにちは! ファシリテーターの谷川です(^^) 今回は8/21(水)に開催した渋谷自習会の開催報告をしたいと思います。 目次 1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容 3.感想 1.タイムスケジュール 今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
こんにちは!グルメサークル主催の安中です。8月24日(土)13:00〜15:00に虎ノ門横丁にてサークル活動を行いましたので開催の様子をお伝えします!目次1.サークルの概要2.イベントの様子3.感想4.今後の活動予定1.サークルの概要定期的にメンバー同士で都内の飲食店を巡るサークルです。美味し...
こんにちは!みんなで恋愛指南系のYouTubeチャンネルをめちゃくちゃ観ていて、友達で終わらずに恋人になるための必勝パターンは「5秒間だけのボディタッチ、いやらしさを出さず、爽やかに」という答えだったので、一旦恋愛を諦めた加賀成一です。@どうしても先祖代々、顔面がエロくなる家系みたいです@基本...
ショップ
500円 メンバー特典限定
伊藤直美さんの撮りおろし動画3本セット#10(メンバー限定価格)伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。【コンテンツ 】1.アマテラスの岩戸開き 天照大神が岩戸に籠った意味とは?2.感情が最強 何よりも感情が最強!!3.決して消えない約束日本人の中の決し...
1,000円
伊藤直美さんの撮りおろし動画3本セット#10伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。【コンテンツ 】1.アマテラスの岩戸開き 天照大神が岩戸に籠った意味とは?2.感情が最強 何よりも感情が最強!!3.決して消えない約束日本人の中の決して消えないもの 以上...
あらゆるデータを網羅するリホラボの「稼げる競馬学」今週も重賞無料予想公開!(今すぐエントリー)https://www.reholab.jp/?code=rjprm_ift01リホラボが予想に用いる予想ファクターは「競走馬の能力、血統、調教、騎手、天候、コース」など。競馬に関するデータも、日々収...
伊藤直美さんの撮りおろし動画3本セット#9 (メンバー限定価格)伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。【コンテンツ 】自分を愛するにも気合が必要なこと、不機嫌は甘え、上機嫌は依存ということの意味、百害あって一利なし!感情の老化についての3つのお話が入っています。1.自分を愛...
伊藤直美さんの撮りおろし動画3本セット#9伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。*【伊藤直美のプライベートルーム 】のメンバーさんは、半額の500円でご購入いただけます。【コンテンツ 】自分を愛するにも気合が必要なこと、不機嫌は甘え、上機嫌は依存ということの意味、百害あって...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます