CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
あらゆるデータを網羅するリホラボの「稼げる競馬学」今週も重賞無料予想公開!(今すぐエントリー)https://www.reholab.jp/?code=rjprm_ift01リホラボが予想に用いる予想ファクターは「競走馬の能力、血統、調教、騎手、天候、コース」など。競馬に関するデータも、日々収...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは!夏ってこんなに果物が美味しいのですね... いただいた夕張メロンにほっぺが落っこちました。あぁ、Cantaloupe (カンタロープ:果肉の赤いメロンの総称)という英単語では伝えきれない幸せ。友を望むのはたやすいが、友情とは時間をかけて熟す果実である(アリストテレス)さて今月の 英...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は9月1日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで勉...
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!8月15日(木)午後に開催した府中自習会の開催報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。14:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)14:05 簡単な自己紹介・目...
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!8月18日(日)午前に開催した府中自習会の開催報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。09:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)09:05 簡単な自己紹介09...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月24日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
こんにちは! ファシリテーターの谷川です(^^) 今回は8/24(土)に開催した新横浜自習会の開催報告をしたいと思います。 目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容 3.感想 1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物を...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月25日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
お疲れ様です!ファシリテーターのロッシーです(^▽^)/8月25日(日曜日)に開催した川崎自習会の報告をします。目次 1.タイムスケジュール 2.勉強・作業内容3.感想 1.タイムスケジュール 今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物を買う08...