CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は9月7日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで勉...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は9月8日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで勉...
昨日は『うみとやまローカルラボ』!県内外のみんなが立山に来てくれました!! ローカルプレイヤーとして、冒険から里山を魅せ伝えることはできたのか?まだまだ未熟ですが、もっと面白いホラ吹きになれるように、日々できることをやってゆきます!また一緒に冒険できる日を楽しみに!!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
☆毎週毎週完全無料《0円でお届けしています!》どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!この『本物の情報』を使うことで、驚くほど『的中を量産することが可能』です。「3連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週の土...
こんにちは!伊藤直美さんと集合意識覚醒MAGATAMAのマスター講師の方との対談動画をお送りします。今回のゲストは脇田朱巳マスターです。*最大の苦しみが天命を生きる糧に伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお届けいたします。どうぞお楽しみください!
【競馬生活】中央競馬や地方競馬などの有益情報を今すぐ無料でゲット!https://keiba-seikatsu.net/lp/mail/?fk=c_q_jp_32_t競馬業界予想家評価ランキング上位を獲得した、経験ある確かな実績を持つ予想家が集結!・各有力メディア・レース関係者・厩舎情報・調教...