CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと8人)
狙い馬は二鞍四頭キッチリ仕上がった!!このまま前売りオッズのままならボロ儲けの二点だぜ!!
2024年9月13日 タマモマックイーン 10着栗本調教師より「タマモマックイーンですが、ハミを未だとっていかないので、騎手が追えないと言っていました。僕は乗りやすいのですが、ハミを変えて、また挑戦します。ゲートも、出ていかないので、注意を受けました。」馬主より「本日も有難うございます。ゲート...
「本格派競馬サイトで勝てる毎日を実現」期待値の高い無料予想をはじめ、その他無料コンテンツなどサポート充実で、競馬歴に関係なくスマホやパソコン1つで競馬を楽しめます。独自のプラットフォームを形成し、専属馬券師がリアルタイムに情報共有!全国各地に駐在する現場検証班による精査・検証により、情報の真偽...
NEXCO中日本さん&エヌドライブさんが発行している「北陸ジェネレーション」なんとっ!その最新号に、産地で活躍しているホラ吹きとして掲載頂きました(笑)!ありがとうございます!!北陸以外の高速道路SAにも置いてて、北陸の『ゾッコン』が沢山掲載されています!見つけたら、ぜひぜひ読んでみてください!
”毎日を豊かに”というコンセプトのもと運営されている競馬予想サイト『えぶり』 競馬予想によって、毎日の生活が豊かになるほど稼げるという! また、精度が自慢の無料予想は、平日の地方競馬から週末の中央競馬まで対応しているのも特徴の1つ。 軸・相手選びの点で見ても優秀で、真相は実際の予想結果を見れば...
「無料予想は競馬予想サイトの目玉的存在」 無料予想で稼げるか稼げないかで、そのサイトの利用価値が大きく左右されると言っても過言ではありません。 中央と地方どちらの予想も公開している競馬予想サイトは、情報収集に手間がかかるため質が低いケースが多いです。 ですが、TORURUは各分野を熟知した馬券...
750円(あと20人)
狙いは勿論レガレイラでもなければクイーンズウォークもカニキュルも人気の上位はまとめてバッサリ消し!!<<高確率で荒れる組み合わせ>>溜めキレの競馬で結果を出している馬は狙いを下げ<一貫ペースで持続力ある脚を持っている差し馬>を狙うべき条件!!