CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
どうも、管理人のニコラ・テツヤです!お待たせしました!2024年10月の都市伝説イベントのご案内です!10月はオンラインで元英国フリーメイソンで風水師、軍需外交通訳の方を講師としてお招きし「宇宙考古学」という、一般の人が絶対に知らない超ぶっ飛んだ内容をお届けします!祝日昼間のイベントなので、普...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
僕はミニマリズムによって、物欲というものから解放されました。むしろモノという物体が、僕の心を豊かにしてくれるとは思ってなくて、モノに時間を使ってる場合じゃないと考えています。今度10年振りぐらいに車を買い替えます。今乗ってるのは20年落ちのヴォクシーなのですが、乗り出しは100万円の10年落ち...
<<<予想通り8月も逃げ切り絶好調>>> 引き続き9月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です!「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、是非ともこの秘密を知っていただきたいと思います。一過...
こんにちは。新宿三丁目自習会ファシリテーターのかしもとです。本日から、平日日中の自習会を開始しました♫初回から満員御礼で、他にも満席で申し込みできなかったという声もちらほらと♡盛況に驚いたと共に、開催して本当によかったなと嬉しい気持ちでいっぱいでした。そんな初日の様子を簡単にレポートします^_...
こんにちは。新宿三丁目自習会ファシリテーターのかしもとです。9月から開始した本時集会の2回目を開催しましたので、レポートします♫目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想 1.タイムテーブル今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 10:15 作業内容や目標の共有・作業開始1...
こんにちは! ファシリテーターの谷川です(^^) 今回は9/4(水)に開催した渋谷自習会の開催報告をしたいと思います。 目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物を買う07...
こんにちは! ファシリテーターのみきです。9/7(土)に開催した大船自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物購入08:10 簡単な自己...
みなさん、おつかれさまでーすファシリテーターのとくだです!9月8日(日)午前中に代打で開催した、新宿自習会の開催報告をします!目次1.当日のスケジュール2.自習内容3.感想1.当日のスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 08:00 お店に集合/座席の確保/飲み物を買う08...
お疲れ様です!ファシリテーターのロッシーです(^▽^)/9月8日(日)に開催した川崎自習会の 報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物を買う08:05 簡単...