CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,000円
伊藤直美さんの撮りおろし動画4本セット#11伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。*【伊藤直美のプライベートルーム 】のメンバーさんは、半額の500円でご購入いただけます。【コンテンツ 】今回は、映画【消せない約束】specialバージョンが入った4本セットです。かわいいパ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あなたの競馬はココから変わる!!!https://www.baxis.jp/?code=bjprm_ift01無料予想では、荒れるレースと穴馬を的確に見抜いて高配当を連発!バクシスの無料予想は、1発の威力が絶大。コンスタントに、10万馬券を獲得する事が出来ています。無料で稼げるか稼げないかで、...
9月の活動報告5日 畑作業日┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ひたすら8月に剪定した枝を分解していく作業をお手伝いしてもらいました。どちらかというとおはなしがメインのような時間でしたが、やっぱり人がいると捗ります~いつも来ていただいてる方には感謝です。8日おばけ屋敷作戦会議┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈たくさんの方に...
こんにちは!今月もありがとうございます!今月1本目の動画のお届けです。*向上心のある人の落とし穴伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお届けいたします。どうぞお楽しみください!
京都大賞典今年は荒れる?────────PR固い決着傾向の京都大賞典ですが・2021年 単勝9人気マカヒキ・2019年 単勝11人気ドレッドノータスそれぞれ1着と、3年に1回は荒れます!上位人気で固めず、下位人気にも目を向けましょう!──────────京都大賞典で高配当を狙うならココ!先日の...
ドリームテイオー 馬体重:395キロ(2024年10月1日)9月に入り爪の状況も良くなって来ましたので乗り馴らしを開始しております。現在丸馬場でダクを踏んでいます。馬体的にも大分ボリュームが出て来ていい方向に向かっています。何せカイバ喰いが非常にいいので、しっかり食べさせながら進めて行こうと思...
こんにちは!ファシリテーターのおくいです。2024年9月に統計検定2級に合格しましたので、その報告をさせていただきます。目次1.学習・受験状況2.受験理由3.試験の感想4.合格に向けて意識したこと5.勉強方法で上手くいったと思ったこと6.勉強方法で改善したいと思ったこと7.具体的な勉強方法8....