CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「競馬で勝つ」ということだけをテーマに開発し、具体的な馬券の予想方法や見るべきポイントなどが良く分かります!(シンプルに競馬で勝つ秘伝書1~5とプラチナシークレット特典を活用すると期待できるメリット)◎ シンプルに競馬で勝つ秘訣が知れる!◎ 的中馬券を自分の手(競馬予想)からピンポイントで当て...
才能のあるひとたち昨日は渋谷ジージでドレミのうたツアー「ミはみんな飲み!」でした。普段森翼の音楽をサポートしてくれてるミュージシャンたちが主役のイベント。昨日はみんなサポートミュージシャンじゃなく、普段やってる音楽を届けてくれた。才能あるひとたちが集まっていた。アプローチはみんな違うけど、みん...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!10月3日(木)夜に開催した府中自習会の報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。19:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)19:05 簡単な自己紹介・目標共有...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
こんにちは! ファシリテーターの谷川です(^^) 今回は10/5(土)に開催した渋谷自習会の開催報告をしたいと思います。 目次 1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容 3.感想 1.タイムスケジュール 今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。 07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は10月5日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
こんにちは。ファシリテーターのシオミツです。10月5日に行った東京駅自習会の様子を以下に書きます。目次1.タイムテーブル2.学習・作業内容3.感想1.タイムテーブル今回は下記のスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合08:05 簡単な自己紹介等08:10 自習スタート09:00 休...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は10月6日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...