CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
勝馬サプライズは競馬を通してお客様に驚き<<<サプライズ>>>と喜び!を届ける競馬予想サイト【配当目標月収100万円以上】◎当たるし稼げる! ◎無料予想だけでガッツリ稼げた! ◎地方競馬の予想も見れる! ☆☆☆☆☆ 5.0「競馬予想サイトを使うのは初めてだったので正直半信半疑でしたが、無料予想...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「本格派競馬サイトで勝てる毎日を実現」期待値の高い無料予想をはじめ、その他無料コンテンツなどサポート充実で、競馬歴に関係なくスマホやパソコン1つで競馬を楽しめます。独自のプラットフォームを形成し、専属馬券師がリアルタイムに情報共有!全国各地に駐在する現場検証班による精査・検証により、情報の真偽...
皆様お疲れ様です。大阪代表です!【10月の無料掲載分は残り900円分です!】まずは前回のナンバーズ3!!いやぁーー。惜しかったですね。。。このコミュニティーメンバー様に公開させていただきました予想の数字ですが、ダブル数字が来るだろうと思い、3分の1の割合でダブル数字も組み込んでいたのですが、あ...
3連単買うならコチラ <<勝つ・稼ぐことに特化した>> 無料予想を毎日提供!!!↓↓↓https://up-boat.com/?c=upaf2120「稼げなければ意味が無い」1レース6艇のみで競う競艇は最も当てやすい!競馬はフルゲートで18頭立て(1/4896)、競輪は9車(1/504)、オー...
「競馬で勝つ」ということだけをテーマに開発し、具体的な馬券の予想方法や見るべきポイントなどが良く分かります!(シンプルに競馬で勝つ秘伝書1~5とプラチナシークレット特典を活用すると期待できるメリット)◎ シンプルに競馬で勝つ秘訣が知れる!◎ 的中馬券を自分の手(競馬予想)からピンポイントで当て...
こんにちは!伊藤直美さんと集合意識覚醒MAGATAMAのマスター講師の方との対談動画をお送りします。今回のゲストは硲博昭マスターです。集合意識を覚醒したら10年来の悩みが軽く解決!周りも激変!というお話です。伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお...
こんにちは!今週、TikTokで流れてきた動画の中で1番刺さった一言は「女の子はみんなプリンセスやねん」でした。どうも加賀成一です。@恋愛のアドバイスする動画でした今日のテーマはFM京都「K-style radio」新アシスタント発表!とゲストコーナー平安神宮の京都電気鉄道電車を守ることについ...