CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
☆毎週毎週完全無料《0円でお届けしています》↓↓↓↓↓どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!この『本物の情報』を使うことで、驚くほど『的中を量産することが可能』です。「3連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、...
頑固一徹!「男の一点勝負」<スタート失敗で後ろからになった前走だが新潟コース千直は間違い無く合っているジーティーポライト52キロ!!ヤネで完全に舐められたオッズのココが狙い目>新潟8R 三歳以上一勝組8-10(馬連30倍以上)注目するヤネ※鷲頭虎太※川端海翼カネコレーシングhttps://ww...
あなたに最強の「関西馬専門情報社」の実力を知って頂くための【特別無料サービス】です。 どうぞ、安心してご利用下さい。ご存知ですか?【2024上半期の全重賞レース東西別好走率(1~3着)】「関西馬120頭・関東馬85頭」【2023年成績比較】(全レース)関西馬1986勝・関東馬1470勝(重賞)...
ショップ
750円(あと8人)
<危険な人気二頭が売れれば売れるほど期待値アップ> ヤネ・血統・距離適性・馬体重・前走ローテで即決の穴馬一頭とは!?
おはようございます!急に秋本番らしくなりましたが、いかがお過ごしですか?今月3本目の動画のお届けです。*向上心のある人の落とし穴*ダーリンとの出会い*被害者意識 愛の色めがね・分離の色めがね伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお届けいたします。
□■━━━━━━■□菊花賞・無料情報□■━━━━━━■□昨年は無料情報で菊花賞を的中!!そこからさらにアルゼンチン共和国杯エリザベス女王杯も当ててます!────────PR無料情報2023年◎菊花賞三連複15.7倍×400円【払戻額】6,280円【回収率】121%◎アルゼンチン共和国杯三連複1...
今年は林道が立入禁止でほとんど人が来れない建て付けになってしまっていますが ・・実は掃除や草刈りはずっと継続しています!!トレイルを草刈りながら昇り降りしたり都度都度発生する 大きな倒木、小さな倒木はみつけたら・・・その場でできそうなのは手鋸を使ってすぐに撤去! 大きな倒木は翌日 チェーンソー...