CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
推し農家のいちじくを今シーズン中にもう一度食べたい気持ちが暴走し、義理の父母と夫を焚きつけドライブに行きました。おいしくておいしくて震える。そんな中島小百合がお送りする、英語学習&練習応援コミュニティ「英語スクワッド」今月はイベント3回、自習室4回を開催します!【11/11(月)20:30-2...
極連【馬連を僅か3点買いで的中率72%を実現】(販売終了注意)的中率72%を実現する馬券術に興味がある方は、必ず見て下さい!→ 個人的な裁量は一切反映されないので、初心者でもベテランでも全く同じ買い目になるのは心強い。→ 買い目は全て均等買いなので、面倒な資金配分の計算など一切なく、誰でも簡単...
2024年10月31日 「リアルホース」2頭が入厩・ボンウィークエンド:佐賀競馬・井樋厩舎に入厩します。・スゴイナスゴイデス:金沢競馬・井樋厩舎に入厩します。リアルホース2頭が、佐賀競馬場と金沢競馬場の井樋厩舎に入厩します。11月の競走収益がプラスになりますよう、ベストを尽くします。11月も、...
ショップ
750円(あと8人)
デキの良さは言うまでも無く距離も大歓迎だ <<重賞でも足りる力がありダントツの条件を兼ね備えるアノ馬をヤネも絶賛!!ココなら大駆けを果たしてもおかしくない>>完全に舐められた単勝オッズも予想される今回は馬券妙味も絶大!!上位馬とも互角の評価どころか逆転可能と見る!!
皆さんこんにちは。管理人の村雲です。以前よりご報告申し上げておりました通り、狙っている六本松の物件がなかなか見つかりません(;_;)やっぱり場所が良い、今からの所だけあって「なかなか空かない」&「家賃も高騰」しているようです、、、正直、大人気。が、ここで物件待ちだけで時間を過ごす、、、、のも嫌...