CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
-5日目(中日)-北海道発!牛乳パックで紙相撲実況中継 2024年秋場所-Autumn Grand Kamisumo Tournament day5【Theme Song】sup./supplements(Dai & Umi)会場:札幌市北区 木田商店ハッピールーム (Venue: K...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
2,000円 メンバー特典限定
すみません、遅くなりました!よろしくお願い致します
<<<予想通り11月も逃げ切り絶好調>>>引き続き12月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です!「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、是非ともこの秘密を知っていただきたいと思います。一...
今月の竹山ライブショーは12/19(木)20:00からの生配信です。ゲストはハリウッドザコシショウさんです。年末恒例の視聴者プレゼント企画も実施いたします。11/18に配信された竹山ライブショー#19アーカイブ期限は12/18(水)までとさせていただきます。よろしくお願いいたします!
【どうしても、競馬じゃなきゃ駄目ですか?】3連単買うならコチラ <<勝つ・稼ぐことに特化した>> 無料予想を毎日提供!!!↓↓↓https://up-boat.com/?c=upaf2120「稼げなければ意味が無い」「1レース6艇のみで競う競艇」は最も当てやすい!競馬はフルゲートで18頭立て(...
こんにちは!今月2本目の動画をお届けします。*今ここを生きるためには*子供時代どんな子供だったか伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお届けいたします。どうぞお楽しみください!
こんばんは!最近風邪で体調を壊してしまい、数日寝込んでまして。体重を測ったら太っていたという衝撃をいまだに受け入れられない加賀成一です。@きっと体から代謝という概念が消えたのだと思う@あんバタートースト食べた日を忘れないという訳で今日のテーマは「最近の近況 FM京都K- style radio...
今年のパリオリンピック(五輪)総合馬術で92年ぶりにメダル(銅)を獲得した日本代表男子チームは「初老ジャパン」と呼ばれたが、メンバーの大岩義明(48)、北島隆三(39)、戸本一真(41)、リザーブの田中利幸(39)の平均年齢は41歳で、スポーツの世界では「シニア」の部類にはいる。2024年12...
2024年12月9日 テイオーノユメ 10着(水沢6R)馬体重の増加と共に、成長待ちの現状です。水沢競馬場では、年内あと1走もしくは2走を予定します。向正面から3コーナーへ上がっていく時、魅力的な脚は出してくれます。直線に入り、伸びきることができない現状、冬休みの間に馬体重を増やして、成長して...