CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
3月8日までにSUZURIに会員登録している人限定で、税別4000円以上購入した時、1000円OFFになるクーポンを順次配布されています。まだSUZURIに会員登録されていない人は、ぜひ、この機会に会員登録を検討してみてください。私の作品へのリンクは、こちらの記事を読んで確認してください。ht...
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! 先ほど『週刊枢木あおい』の第17回をメール配信させていただきました!3月最初でしたが、今までで一番のボリュームで濃厚な内容だったかと思います!!!色々な情報満載でしたよね!?感想等はSNS等でも個別でどしどしお待ちしております!個別にリクエスト等...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんにちは。佐伯恵太です。オンラインサロン「佐伯恵太のエンタメ科学ラボ」でも日々進捗を共有しているYouTube番組『らぶラボきゅ〜』プロジェクトですが、昨日は番組の内容や番組に込めた想いを語る動画を公開しました!番組本編は4月3日(土)に初回を配信、その後は毎週更新の予定ですが、それ...
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! さて!明日は、3月最初の『週刊枢木あおい』の配信予定日です!!!3月はどんな風にお過ごしでしょうか???毎度のお知らせで本当に大変恐縮ではございますが…次回の『週刊枢木あおい』は!!明日3月5日金曜日の21時までにファンクラブ登録完了した方に『週...
ショップ
750円(あと10人)
馬柱の汚れ具合で人気の盲点に成り下がるが、ココで人気をどれだけ落とそうと絶対軽く扱うわけにはいかない一頭!本番前のココが人気薄で狙えるラストチャンス!展開もコースも味方に仕上がり万全の今回は頼りになるヤネに代わってアタマから買いたい!「買うべき人気薄馬」と「買ってはいけない人気馬」をシッカリと...