CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
突然ですが、お年寄りの見守り装置の中で「何かあったらボタンを押してください」と言うモノがあります。ナースコールなどがそれにあたります。実は、本当にボタンを押す必要がある人はボタンを押すことが出来ません。何故なら、認知症が入ることが多いためです。もう、ボタンを押すこと自体無理なのです。したがって...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! 先ほど『週刊枢木あおい』の第18回をメール配信させていただきました!今回も素敵な写真沢山ですし、なんといっても文章も可愛い(^^)/感想等はSNS等でも個別でどしどしお待ちしております!個別にリクエスト等もご自由にご連絡ください!次回の『週刊枢木...
いつもアニマルハウスユーキを応援いただきましてありがとうございます。3月13日(土)に開催いたします「ユーキ園長のへや」の視聴用ZoomURLを発行させていただきます。---------------------------------------------------■開催日時:3月13日(...
神ブラの明神です。東日本大震災から10年経ちました。3/11に米人気歌手のレディー・ガガやシンディ・ローパーたちが日本に向けてメッセージを寄せてくれました。東日本大震災で被災した日本を世界中のアーティスト、クリエイターたちが応援してくれたことに感謝したいと思います。思い返すと・・・・シアトルで...
弾いてみたい曲があるのでピアノ練習します。全然指動かんけど、ちょっとずつ練習して挑戦してみます^_^