CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ピアノレッスン8日目です。次のセクションくらいになると曲もわかると思います。半歩ずつくらいですが着実にじわりじわりと進んでいます^_^動画の中でも話してますが、今夜の配信はこちら↓https://twitcasting.tv/mori_tsubasa/shopcart/62586BARのマスタ...
【第18回オンライン勉強会 開催!!】3月16日(火)に第18回イカ事務オンライン勉強会を開催しました!!今回はシリーズ講座『医療の改善活動』の最終回として、改善活動の具体的な手法とプロジェクトの進め方について、医療現場の改善活動に携わっているスペシャリストの先生から講義を頂きました「改善活動...
最近、ただの惰性で生きるのがつまらなくなりました。自分の人生の舵は自分の魂が握る。誰かから何を言われた、リクエストを受けた。ただそれだけで、そのリクエストに応じ自分の考えを曲げるのは非常につまらない。しかし、物事にはすべてつながりがあると思います。一見、何の関係もなさそうな事柄、例えば嫌な作業...
3/19(金)【第294回】オンラインもくもく会(朝活)【discord使用】途中入退室OK面白そうです。 実は先日クラウドファンディングのスタッフがdiscordの取説を私宛に送ってくださいました。 ・・・だめですね。。。discordで遊んでいたら就寝時間となってしまいました。明日「オンラ...
みるくは2020年12月に廣島ねこ奉行に来ました。元の飼い主さんが急死され、その娘さんは動物の飼えない家に引っ越されたばかりで、行き場のなくなった、ハチワレの『みるく』15歳は、廣島ねこ奉行に来ました。お店に来た日に撮った『みるく』の写真です。初めての場所でちょっぴり緊張しています。もう高齢と...
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! 本日は木曜日です!!!!!!!!!!!!明日は、3月3回目の『週刊枢木あおい』の配信予定日です!!!わくわくしてますか???運営もわくわくしてますww毎度のお知らせで本当に大変恐縮ではございますが…次回の『週刊枢木あおい』は!!明日3月19日金曜...
ショップ
750円(あと10人)
馬場コンディションを見て慌てても遅い!抜群の仕上がり具合い・マイナーながらも適性抜群の血の背景も全く言う事なしの伏兵馬だぜ!「買うべき人気薄馬」と「買ってはいけない人気馬」をシッカリと見極める『超有力激走馬浮上のファルコンステークス』買い材料は三拍子も四拍子も揃った!読めば間違いなく買わずにい...