CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
昨日のボイスメモ、いつもバンドメンバーに初めて曲を聴かせる時はだいたいあんな感じ。昨日も夜な夜なボイスメモ整理してたのでまた別の曲も聴いてな。今日は渋谷ジージの音響、五十嵐さんの誕生日イベント。お世話になってる音響さんですが、音響さんの誕生日イベントって言われてもピンとこない。そう思ってたんで...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
888円
私は、せっかく人生を再建できても、再び潰してしまうことを数回繰り返しています。何故、このような人生なのか。その理由が、分かりました。私の個人的なことなので、無料で一般公開することは、リスクがありすぎます。だから、有料で本当に私のことを応援して頂ける人のみに読んで頂けるようにしました。安易に読...
こんにちは。ミヤタケヨシノブです。ご覧下さりありがとうございます。前回の動画ではモデルさんのフィードバックから学ぼう!というテーマでお話ししてみました。「失敗点」や「改善点」を自己分析するのも大切だけど、モデルさんから意見や感想を聞いてみるのもいいかもしれません。という内容でした。今回は、実際...
達人との真実の裏話対談、今回は〖デザイン開発-Ⅲ”どんな想いを創ってあげるか…それがデザイン”〗です。“最後のスカイラインGT-R”として、新車時の販価を上回る2000万円以上の価格で中古車が取引されるR34GT-R。そしてその美しいプロポーションで今なお多くのファンに熱愛されるZ32型フェア...