CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
神ブラ 運営事務局です。4/28(水) 18:00~神ブラ 定例会が開催されました。<商標登録>商標登録完了しました!・ビューティブランディング・Beauty Branding特許庁に登録されましたので、こちらの言葉は私たちだけが使える言葉になりました!<ビューティコンテンツ>◇ビューティ動画...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先日、オリジナルハンドタオルを作ったので、サロンメンバーにプレゼントを実施しました。昨日発送したので、近日中に届くと思います。お楽しみに!!今後も色々な企画を実施していきますので、興味のある方はぜひ参加してみて下さいね。
おはよ。今日は打ち合わせ。身体の寸法を色々調べられてきます。笑(2ヶ月後には答え合わせできます)いやしかし、コロナ禍になってから太ったなぁ。だいぶ。ちょっと食事制限と運動するか。その打ち合わせ終わったら友達とスタジオ入ってくる。ボイスレッスン。俺の歌唱法を伝えつつ自分も勉強。そして、明日はレコ...
【第21回オンライン勉強会 開催!】4月27日(火)に第21回イカ事務オンライン勉強会を開催しました!!今回は『医療機関で働くコミュニティナースの可能性』というテーマで高知県宿毛市にあります特定医療法人長生会 大井田病院でコミュニティナースとしてご活躍されている看護師の 中野 知美 様から講義...