CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【本日のお題】問 C社が直面する事業機会について、40字以内で抽出しましょう。 ※誰かに状態を説明するつもりで、丁寧に与件の文言を盛り込み、解答を作成してください◎解答例 近年の都市型建築の増加に...
こんにちは。GKモノ/コトLab.の坂田です!昨日行われました公開義足カバーデザインの様子をお届けします。最初に参加型プロジェクトの概要説明とルールの共有をしました!簡単に言うと。GKモノ/コトLab.メンバーが集まって義足カバーデザインをフル公開で製品化を目指します!出てきたアイデアはみんな...
いつもご視聴ありがとうございます。竹山報道局第11回配信は5/22(土)19:00〜21:00を予定しております。ゲストは爆笑問題 太田光さんです。そして前回配信(ゲスト とんねるず石橋貴明さん)のアーカイブは5/21(金)24時までとさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ショップ
750円(あと10人)
過去には驚愕の三連単二千万オーバーが飛び出しているヴィクトリアマイル!十一番人気のヴィルシーナが勝利し一番人気のスマートレイアーが八着に沈んだ2014年以来(六年連続で)一番人気が敗れてきたココは勝利の女神も微笑むアノ馬でキマり!ご存知ウオッカが敗れブエナビスタが敗れリスグラシューが敗れラッキ...
5月の植村制作局は、0を1にする話。実際の作品をベースにクライアントとのお話しやその成果物がさらにビジネスチャンスになったお話をさせていただきます。そこから自分から自分がどんな制作者かどんな見え方をするのか、そんな自分のブランディングのお話をメンバーと一緒にします。よろしくお願いします。
いつもじテレを応援してくださっている皆さんへいつも応援してくださり、ありがとうございます。このたび、じぶんテレワーク化プロジェクトのサークルを2021年5月31日付けで解散することにいたしました。2020年4月からじぶんテレワーク化プロジェクトを運営して、2021年1月からキャンプファイヤーに...