CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日、日本ロレアル株式会社よりロレアルパリのメイク品、ネイルブランドのエッシーの日本撤退が発表されました。ロレアルパリのヘアケア商品やメイベリンは残るようです。コロナの影響で化粧品業界は大ダメージを受けていますが、特長が明確なスキンケア商品は好調ですが、お出かけしないコロナ禍でのメイクアップ品...
5月30日は 気持ちよい天気の中、会員メンバーでトレイル整備を実施!!何度も言います!『一人』から『みんなで一緒に整備できる』は本当に本当に嬉しいです!!トレイルをもっと、こーしたら、あーしたら気持ちよくなるというアイデアも出て、密林を開拓する事で満足していた僕には思いつかない事が沢山!これか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちわ。GK Dynamicsの青木です!いつもGKモノ/コトLab.をご利用いただきありがとうございます!GKモノ/コトLab.のロゴマークデザインです!ロゴタイプは弊社デザイナーがデザインいたしましたが、ロゴマークのアイデアを募集します。テーマは「発想」「共創」募集期間は6月7日〜7月...
本日のお題第 1 問(配点 20 点)研究開発型企業である A 社が、相対的に規模の小さな市場をターゲットとしているのはなぜか。その理由を、競争戦略の視点から 100 字以内で答えよ。 対応段落 1.2.3 ...
皆さんこんにちわ。GK Dynamicsの竹﨑と申します。弊社GKDynamicsをイメージしたVTuber(仮名:だいな・みくす)の作成をこの場を借りて公開していこうと思います。アクティビティ内容は弊社デザイナーによるVtuber製作過程の公開となり、閲覧型のプロジェクトとなります。アイデア...