CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
AD)掲示板=全推奨馬、東京優駿3連単! やはりやってくれましたね! 1,2着大接戦&3,4,5着も僅差 そんな日本ダービーを5頭的中 3連単58980円───────────────── 無料公開/東京優駿 1着シャフリヤール 指数5位 2着エフフォーリア 指数3位 3着ステラヴェローチ...
6月靴磨きonlineゆるーく開催致します。6月20日(日) 15:30-17:00zoom開催お気に入りの革靴、紳革製品、ハンドバッグなどをご持参でぜひご参加ください。※主催者がしゃべりながら磨きます。※道具なし、見ながらトークもOK
こんにちは!ママとこどもの時間探究室です。開講してはや半年が経とうとしています!先月の講座では、受講生の皆さんに愛子さんから時間術を学んでどんな変化があったか聞いてみました。家事や育児に対する思い込みが減って自分の時間が持てるようになり、さらに子どもも一人でできることが増えました!自分のごきげ...
ショップ
750円(あと15人)
春の東京G1シリーズも今週最後を締め括る「安田記念」どう考えても、ひと筋縄では収まりそうもない!断然人気馬のアタマが鉄板ではない!?ココまでG1五勝のグランアレグリア一強ムードも波乱含みの一戦!?一番人気は五連敗中であり、ご存知アーモンドアイが連敗したレースでもある!有力馬インディチャンプでも...
今日は第46回就活講座「自分が勤める会社はこうあって欲しい」について皆さんは自分の勤める会社はこうあって欲しいという思いはありますよね?理想の職場を求めて、就活し、ようやく入社する会社です。ところが、入ってみると「あれ?うちの会社ってこんな会社だっけ?」なんてことはありがち。自分が考える理想の...