CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1205回:東京自習会(2021年6月24日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!GKダイナミックスの坂田です。昨日、第4回ワークショップを行いました!運営サイドメンバーも含め参加メンバーが20名を超えました!今回も初参加の方がいらっしゃいまして、その方は義足ユーザーでありそういった視点からご意見をいただけ大変ありがたかったです。教育機関のメンバーとの意見交換も...
無事録り終わりました!!めっちゃ良い曲だぞ。おい。コーラスはりょうじくんがやってくれました^_^自分以外の人の声と合わさった音源って意外とはじめてかも。インディーズで今時、一曲にこんなにお金かけるアーティストいないよってくらい豪華な1曲になってます。ここまで振り切れるのは、そう何度とチャンスは...
ショップ
750円(あと9人)
有力牝馬から消える宝塚『クロノジェネシスでもレイパパレでもカレンブーケでもない』一発の可能性を秘めるアノ馬の登場で今年も上位人気馬同士では決まらないグランプリレース!実績はもちろんココにきて急上昇の一頭!手応え十分の一頭とは?人気薄だからこそ買いたいヤネとその予想根拠とは?