CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業40年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━ ジャパンカップ(G1) プロの穴馬3頭を無料公開 馬券に絡めば10万馬券も演出可能な 穴馬3頭をプロが推奨!...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
TABIFLEEEEEK 12月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?すっかり寒くなってきましたね。12月のイベントスケジュールができました。○オンライン体験ツアー○ZOOMイ...
【ジャパンカップ(G1)】G1馬主・佐々木主浩の最終結論を無料公開■■■■■■■■■■■■■■■ “大魔神”の愛称でお馴染み!≪G1馬主・佐々木主浩≫【ジャパンカップ(G1)の最終結論】 ▼こちらで無料公開!▼http://www.umasq.jp/?ad_code=mca2■■■■■■■■■...
こんにちは!サロンナビゲーターの鏡味です。今回の【キツネザルの部屋】はマダガスカル館・WAOランド飼育担当の市原さんより、落ち葉を使ったお話しが届いています。この記事は「公開記事」として、サロンメンバー以外のみなさまにもご覧いただけます。それでは、猿分補給をどうぞ!ーーーーーーーーこんにちは!...
12月もやります!SDGs議論メシ!各イベントの詳細は下記をご覧下さい!年始に向けたビッグニュースもあるかも!?-----各イベント情報-----3日(金):日本人の働き方が100年前から変わらないのはなぜか?問いのオーナーは、ランサーズ所属の根岸泰之さん。昭和の高度経済成長期の文化が未だに深...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1461回:東京自習会(2021年11月24日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオン...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1462回:東京自習会(2021年11月25日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオン...