CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1530回:東京自習会(2022年1月31日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
TSUKURU未来研究所主催のディスカッションイベント「SDGs議論メシ」の2月スケジュールを公開しました!全てのイベントの開催時刻は20時と、学生の皆さんが参加しやすいよう設定しましたので、奮ってご応募ください^^!(初回トライアル参加は無料です)トライアル参加を希望される方は、参加したいイ...
〈希望者全員が確実に貰える!〉「みんなの銀行の1,500円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びです」キャンペーンはいつまで続くかわかりませんので、このチャンスを逃さず登録しましょう!!みんなの銀行は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結型の新しいデジタルバ...
こんにちは!小桐です。2022年、始まりました!またコロナが猛威をふるっていますが、負けずにできることやる。ということで今月も中国語コミュニティはwechatグループで活動しました。さて、今月から新しいメンバーが加わりました。Nさんは一流企業に勤めていますが、将来的には中国語を使った仕事がした...
2月1日(火)12時よりオフィシャルファンサイトのインスタグラムでライブ配信を行いま~す♪今回は【動物病院の1日】に密着です!皆様のご参加おまちしておりま~す!
日本酒業界の歴史を語る上でも欠かせない場所が福岡県です。福岡は酒蔵の数が55蔵ほどあり、日本の中では5番目に多い酒蔵数となっています。その中でも特に歴史的にも有名なエリアが城島地区という場所です。江戸に最も隆盛を極めたこの場所は東の灘、西の城島と言われ銘酒を生む場所として名を馳せた場所でした。...
神ブラの明神です。佐田岬半島ブランディングプロジェクトでは西野亮廣の映画&絵本“えんとつ町のプペル”の「光る絵本展」プペルバスイベントの動画を作成しました。今回、亀ヶ池温泉復興支援イベントの一環で、民間で招致しましたが・・・・なんと、世界初!プペルバス&プペルトラック&プロジェクションマッピン...