CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!小桐です。2月1日は春節(中国のお正月)でした。私はこれまでに何度か、中国人家族と一緒に春節を過ごさせてもらったことがあります。中国で暮らしていたときは江蘇省の友達の家で春節を過ごしました。友達のお母さんの作った豪華な料理をいただき、親戚の集まりにも参加させてもらいました。外では爆...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
〈希望者全員が確実に貰えるお小遣い〉「みんなの銀行の1,500円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びです」大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結型の新しい...
こんにちは。GKモノ/コトLab.です!先日の25日に公開義足カバーデザインのオンラインワークショップが行われました。この回で16回目ですね。こちらは短くまとめた動画です。*フル動画はメンバー限定です!製品開発を体験しながら進めているPJですが、第一弾モデルはほぼ完成しました。あと少し調整は必...