CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
事務局のマツコです(´◡͐`)本日は東京麻布ライオンズ様の特別落語会にて師匠のお供をさせて頂きました笑いの効用が幸せを呼び、幸せが長寿を引き寄せる!師匠の落語で沢山の笑顔を拝見でき、私も幸せをいただきました。そして、用意していた書籍も完売となりました。吉田茂総理が愛した落語、是非ここで一緒に学...
6月21日22日とラボランドくろひめさん主催の「信濃町ローカルサイクルガイド育成講座」に参加してきました!!自分が主催側に立った時のことをイメージしながら、1泊2日の限られた時間の中でどんな気づきやタッチポイントをつくるのか?どんな流れでプラン造成までを描くのか?いろんなことを知りたくて参加し...
ショップ
750円(あと5人)
<逃げ~好位で競馬ができる馬の好走が多く特に四角先頭の馬の勝率が抜けている><差し・追込み脚質は思い切って早めに動かなければ厳しい>後方一気は殆ど決まらず、スピードを持続できる先行馬を狙うのがセオリー。宝塚記念は例年、テンから緩みないハイペースになることが多く、下級条件とは異なりラップが大きく...
TABIFLEEEEEKメンバー限定ホテル優待料金 <第三弾 :変なホテル・ウォーターマーク>メンバーのみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。3つ目のホテルグループの仕入れ完了!メンバーさん限定のホテル優待料金第三弾をご案内いたします。HISグループホ...
こんにちわ~~みなさん!いかがお過ごしでしょうか?今回は【親子で学べる!”おかね”の学校!】の生徒であり、マスコットキャラである!『まねお君』のご紹介をいたします。まねおプロフィール・《年齢》10歳・《種族》猫・《性別》オス・《職業》のらねこ・《性格》素直。気まま。・《好きな食べ物》駄菓子。お...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて19週...