CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,500円
7月20日(水)21時〜「ペットのアロマについて」の交流会にご参加いただけます。スピーカーに大山このみさんをお呼びしてお話伺います。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて19週...
TABIFLEEEEEK 初のオフ会 -東京編- 開催報告!!みなさん、こんにちは。東京は猛暑突入しております、皆様いかがお過ごしでしょうか。TABIFLEEEEEK初のオフ会<東京編>をついに開催いたしました!!関西編に続いて二回目のオフ会実施です。企画・運営は全てメンバーさんによるもの...
電気代は助けて頂けるけど私が遅れている支払いなど本当に必要な資金を工面できず、夢実現としてバーチャルオフィスの復旧が叶っていないのは、私が世の中の役に立つことが伝わっていないからだと思います。そのため、改めてマニフェストを作りました。そして、NFTとして客観的に分かるようにしました。NFTの販...
国の単位では、ウクライナへの軍事侵攻、パレスチナ問題、北方領土問題など、そして身近には 会社や家族、そして仲の良い友達やパートナーとの間でも、トラブルや争い事は起こります。一方でメディアなどでは「争そわないのが 人間の本来の姿…人間は動物と違い、人間愛がある…」という言葉をよく耳にします。 し...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は7月4日に開催した後楽園自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は税理士試験の理論暗記をしました。課税の対象と課税標準及び税率の範囲で、効率的に復習を行うことができました。2.参...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月3日(日)に開催した勉強&交流スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切...
新作できました。あと30分弱で、suzuriのセールが終わってしまいます。ぜひ、この機会に、ご利用くださいませ。https://suzuri.jp/masaru21
こんにちは。コミュニティマネージャーのうしくぼです。7/2(土)の18:00から20:00まで『【第6回】自分のトリセツ作成ワークショップ~心のクセを見つけよう~』を開催しましたので、その開催内容をご報告します。自分のトリセツワークショップとは自分のトリセツワークショップでは、『頑張っているけ...
最短翌朝入金!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、今すぐ、このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金...