CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて19週...
ショップ
750円(あと5人)
いきなりウイン5を面白くする岩国特別は人気の盲点から◯◯◯と◯◯◯◯◯◯◯◯◯で抜きん出るローカル千七ベストの◯◯◯◯◯!大混戦メンバーもハイペース必至の組み合わせで流れは二頭に向くこと間違いなし!!?そして木曜予告の小倉は予定通り二桁人気の狙い馬!!相手も◯◯◯◯◯◯◯◯◯穴馬が好仕上がり!...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強&交流スペースのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予...
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業41年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━本年もG1重賞含めたメインレースで24週中23週的中のプロにおまかせ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 激走可能な穴馬が...
先程確認したら、この数ヶ月キャンプファイヤー内からのアクセスが、急に増えています。私も何が起こっているのか分からないですが、私のことを応援して頂ける人が増えることを願っています。これまでは、その他のアクセスばかりでした。今も、その他のアクセスがありますが、その割合が変わっています。全体のアクセ...