CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。8/7(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。FP資格で活かしたいこと・お金に関する常識的な知識を身につける・つみたてNISAやiDeCo、株式や投資信託などの運用に役立てる・病気や災害などの場合...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月7日(日)に開催した勉強&交流スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切...
開発実験や市場調査、そして海外講演やプライベートなどで「様々な処に行った時のエピソードや、素晴らしい風景や面白い文化などを紹介して」という皆さんからのリクエストにお応えするシリーズの第4弾。あの、アルカポネの舞台でもあり、当時商業や工業の街として発展していたイリノイ州のシカゴから、まだ発展途中...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神社に行った日に、2千万円で取引されている動画を紹介するデザイナーと出会ったのは、神様のお導きだと思います。この2千万円の動画を作った人は、300万円で取引されている動画からインスパイアを受けたそうです。私も高額の動画を作成できるように、目指しています。母のためにも食料や支払いに必要な資金を支...
こんにちわ~~!夏!!真っ只中!いかがお過ごしでしょうか?”たくちゃん”先生は精力的に活動しております!!さてさて今回は第2回授業の『”おかね”についてもっと詳しくなろう』です。↑現在と昔の使っていた貨幣のお話をしております↑昔の貨幣の話もしております。こういった過去~現在にかけて”おかね”の...
ハナコロみほです。7月10日(日)、わたくし初めてのリアル・オンラインイベント「塗り絵しよーぜ」を開催しました。そもそも、なぜ塗り絵だったのか?成仏企画ってなんなのか?それはですね、わたくし昨年勢いで36色の色鉛筆と塗り絵を買ったのですが約1年放置していて、、、一人では永遠にやらなさそうだった...
100万ダウンロード突破!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座...
今日は地域の公民館発着、特別ツアーを実施!地域の、地元のみんなにこそ、見向きもされなくなった「オワコン」に「ゾッコン」が眠っていることを知ってもらいたい!熱い、暑い冒険を通して、里山の魅力を新発見&楽しんでもらえました!!!
三連単買うならコチラ <<勝つ・稼ぐことに特化した>> 無料予想情報を毎日提供!!!https://boat-jackpot.com/?c=gaf5003「稼げなければ意味が無い」1レース6艇のみで競う競艇は最も当てやすい!競馬はフルゲートで18頭立て(1/4896)、競輪は9車(1/504)...