CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
タビサキ中継_番外編 【ツーリズムEXPO2022】みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKの人気コンテンツタビサキ中継はメンバーの皆様に中継をしていただいております。その回数はなんと・・150回を越えました・・!すごい( ゚д...
こんばんはちょっと仮眠する前に、発注したゴールドチェーンが来てるかとポストを見た。まだ来てないチェーンきてなきゃ、リアメイン。ピンクゴールドのあずきと喜平チェーンはきてるが、明日も出勤なので仮眠することにする。でもふしぎ発見見て仮眠だよ(笑)今日のふしぎ発見は、北極点みたいね?痛み止め飲んでる...
【今週のオールカマーも任せて下さい】秋競馬も情報通りに決まってます!┌───────────────────────┐ ダービージョッキー大西直宏が騎手目線で教えます└───────────────────────┘ 特別登録段階での有力馬チェックポイント【デアリングタクト】三冠牝馬が完全復活...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!9月30日(金)のランチは「アミメキリンのワビスケ」です。なんと!9月30日は、ワビスケの8才の誕生日です♪メンバーのみなさまといっしょに誕生日をお祝いしたいと思います!「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメ...
夢サロンメンバーのみなさん!こんにちは!そして新メンバーのみなさんようこそ!サロン運営スタッフです。今週のオンライン企画ですが、限定メンバーのみの「 オンライン飲み会 」を開催します!!みなさんと一緒に楽しんで盛り上がるようにオーナーのつっちーも参加予定ですのでぜひお楽しみに♪◉開催日時・20...
【オールカマー(G2)】佐々木主浩の最終結論を無料公開□□□□□□□□□□□□□□□ハマの大魔神の愛称でお馴染み!≪G1馬主・佐々木主浩≫【オールカマーの最終結論】世界を獲った男は目線が違う!!実績が違う!大魔神の最終結論をお楽しみに!http://www.umasq.jp/?ad_code=...
ゴールドチェーンの予備がなくなってきているので、楽天市場で頼んだチェーンは今日あたりくる。いつものチェーン屋さんがやってないようだった。とはいえ、チェーン屋があるショップさんに頼もうにも『その時は』ラクマでは売ってなかったあることはあるが、『2M』少なくとも『3M』は欲しい。で、頼んだ翌日最近...
今週も必見【オールカマー(G2)】今週ご登録の方全員に無料公開公開!「新聞にはまったく印が打たれていませんでした」「なんでこんな人気のない馬から買えるんですか」凄腕の万馬券ハンターと提携している【暴露王】のもとには、こうした驚きのメールがよく届きます。▼ ▼ ▼しかし、万馬券を獲ることはそれほ...