CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。10/2(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。今回は、不用品の処分についてのテーマで会話をすすめていきました。利用しているサービス・メルカリ:売る時期を考える(季節など)、壊れたPCでも売れる・...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。9/11(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。今回は、ふるさと納税についてのテーマで会話をすすめていきました。ふるさと納税について1.返礼品 食品だけでなく、電化製品や旅行、コンタクトレンズなど...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。8/21(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。今回は、つみたてNISAについてのテーマで会話をすすめていきました。気づいたことや学んだこと・新NISA制度について 2024年から、一般NISAが...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
インスタでリクエストがあったので(^^;;今更工具の紹介ファンタジーさんはショップで平やっとこを買った程度そこからまずはじめましたキーホルダーとチェーンこれは平やっとこで十分だったからです(^^;;丸カンに穴を通すだけででき、尚且つライバルが少ない最初に売れ出したのが丸カンに穴を通してカニカン...
【note】テーマは東京タワー!みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。最近noteの更新を頑張ってます。書きたいことはたくさんあるのですが1日1記事が限界です。。泣。今回は、東京オフ会でも訪れた東京タワー。改めて東京タワーの魅力に迫る!いろんな楽しみ方...
120万ダウンロード!!口座数40万を突破!!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びしています!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャ...
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所【2022年秋場所 2日目~10/18(火)19:45~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札幌市北区<実況中継を観る>Youtube LIVE...
いきなりですが、断言します。「競艇は稼げます!」お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ、競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利・不利があり、「知識と分析」で...