CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。10/9(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。今回は、自己投資についてのテーマで会話をすすめていきました。自己投資として取り組んでいること・筋トレ・ストレッチ・バランスボールなど健康に関すること...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。10/16(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。 今回は、通信費の節約についてのテーマで会話をすすめていきました。通信費の節約方法・格安スマホの導入・外でなるべくスマホを使わない・スマホの通信量...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを今回14分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・生き方の模索事例 ・今の僕のリアル
120万ダウンロード!!口座数40万を突破!!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びしています!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャ...
すでにご覧になられた方も多いかと思いますが、前回予告しましたYouTube動画を21日(土)に公開しました。前編後編おまけTwitterや動画の概要欄にも書きましたが、とにかく私が早口で聞き取りにくい箇所が多々あったこと、内容を詰め込みすぎて長い動画(結果、前編・後編に分割)になったこと等、反...
けいばーのは「簡単・安心・安定」をモットーに、的中重視の予想を提供する競馬予想サイトです!以下の3つを徹底することで、ユーザーからの信頼を得ています。・馬券目線で馬を見る・全ての結果が見れる・的中する理由が見える今なら無料登録で4大コンテンツが使い放題!大ボリュームで稼ぎ放題!!【月曜更新】必...
ふん、どういう風の吹き回しやら訂正して再申請しろhttps://camp-fire.jp/projects/633212/preview?token=1a9sj8gt対応が中途半端だから、ちょい訂正して再申請したらそう返しおった通ったら、今までの鬱憤晴らしてくれるわ!コロナよ、我と勝負だ人間は...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は10月23日(日)に開催した「1週間の振り返り&目標設定の会」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです! 目次1.1週間の振り返り&目標設定の会って何?2.イベントの様子3.今週の気付き&学び4.次回の開催予定1.1...