CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日11月11日に私が仕事受付窓口で使っているウェブサイトのURLを、独自ドメインに変更しました。https://www.itsupporter-mk.com/ITサポーター・MKの名前で活動していきます。今日は、納税地の異動特例の申請などの手続きや、バーチャルオフィスの住所が遠隔地などのこと...
メンバーの皆さんおはようございます。さのけんです。改めまして、人生をカラフルにする「ギャップイヤーの学校」へのご参加・ご支援、誠にありがとうございます!!11月7日にコミュニティが承認され、嬉しさとドキドキを抱えながら、CAMPFIREコミュニティの使い方を試行錯誤しているところです…!さて、...
神ブラ明神です。今日はネイルの日ですが・・・神ブラを運営する株式会社ジェイ・フリート創立20周年記念日。20年も続けられたのはスタッフ、そしてクライアントの皆様のおかげです。J-FLEETは自ら営業しないし、興味ある仕事しか引き受けないのでみんなに苦労かけていると思うけど、ついてきてくれて本当...
今日は11月11日ということで、何かを始めるのに大変良い日です。そのため一気に納税地利用できるバーチャルオフィスを契約して、夢を実現できるように活動しようとしました。インボイス制度のこともあり、個人事業主か会社設立のどちらかを迫られていますので、今日スタートの足跡を作る意味でも、バーチャルオフ...
まだ早いけど…2023年まで残り51日ってあっという間に2022年も終わりそうな予感しませんか^^;わたしが今年中にやりたいことがひとつあるんですそれはオフ会です日本酒を国内外幅広く広めてきたいという思いで日本酒の活動を8年近く続けていますけどやっぱり、一番いいことってたくさんの酒友とたくさん...
ショップ
750円(あと3人)
<穴馬券なら必見の一頭を公開中>馬の具合は勿論のこと血の背景もヤネも揃った今回は見逃し厳禁の一戦!!年末まで十分遊べる資金作りを狙える大穴一点の公開だぜ!!
寒くなってきました!!今年の里山冒険も、もうすぐ終了!!!そして、19日~月末は 大観峯山頂に巨大ブランコを設置します!!!『オワコン』→『ゾッコン』へ、できることをやってゆきます!!!