CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは。青と蒼の会スタッフです^^青と蒼の会では、専用の"サンゴ礁畑"を作成し、メンバーの皆さまと一緒に畑を大きくして、サンゴの養殖をお手伝いをしたいと考えて活動を行っております。2021年の10月に石垣島現地に伺い、サンゴの苗づくり体験を行なったり、現状のサンゴ礁についてのお話をお聞きし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
さてぼちぼち補充に入ろうかな(^-^)まあ先日静岡で仕入れたパーツで、まずはマスクチャームうん、相変わらずメタルビーズが小さいパールに生きてる一人でやっていたら、メタルビーズにたどり着くのはいつだったやら?ハンドメイドをやめる人からもらったパーツその作りかけのパーツが教えてくれた貴女の残留思念...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は11月23日に開催した渋谷自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は3名の方にご参加頂きました...
こんにちは、ファシリテーターの志水です。11月23日(水)10:15〜13:00に開催した日比谷自習会の報告です。今回は私を含め4名で自習を行いました。目次1.当日のスケジュール2.自習内容3.感想1. 当日のスケジュール2時間半の自習ができるようスケジュールを組みました。~10:15:カフェ...
皆さま、こんばんは。居酒屋サークル主催のあやかです!11月20日(日)に第5回目?の活動しましたので報告させていただきます!活動内容15時に浅草雷門近くのタリーズに3名が集合して、2時間ほどそれぞれ自習しました。2階はコンセント使えて便利ですが、仲見世商店街にあるカフェなので混んでました!▼タ...
こんにちは!ファシリテーターのはむこです。秋の夜長11月19日「業界トリビアナイト」を開催しました。初回&オンラインということで、うまくいくかドキドキしながら企画練ってました。(しゅりさん、何度も相談に乗ってもらってスミマセン(;'∀'))僭越ながら開催報告させていただきますペコリ(o_ _)...
ショップ
750円
一発ある!?<ココは目イチ仕上げ>人気ガタ落ちでも絶好の舞台が巡ってきたアノ馬が狙い目だ!!