CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティってホント楽よね(^-^)なんせプロジェクトと違って期間がない(・・;)プロジェクトは期間に追われる(TT)今日も支援者来ないもうだめかな(><)そんな日々が続くコミュニティはのんびり更新マイペース
皆様いつも牛乳パックで紙相撲の応援ありがとうございます。次回29日(火)に予定しておりました2022年秋場所 6日目 は実況の山田大輔が新型コロナウイルス陽性となりましたので延期とさせていただきます。楽しみにしていた皆様には大変申し訳ございません。今後の予定は以下となりますのでどうかご了承くだ...
120万ダウンロード!!口座数20万件突破!!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!テレビCMも始まって、大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの...
ショップ
3,000円 メンバー特典限定
こちらからご購入下さい(^^)よろしくお願い致しますm(__)m
2,000円 メンバー特典限定
遅くなりました(;´∀`)ついでの時でお願い致します(^^)
こんにちは!古岩井です(^^)今回は11月26日(土)に開催した交流イベント「BAR スコレー」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.BAR スコレーって何?2.当日の様子3.感想4.次回の開催予定1.BAR スコレーって何?BARスコレーとは、バーの様なゆったり...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強スペース スコレーカフェ4.サークル制度5.サポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予約をお願い致します...
会員の皆様お世話になっております。バトルクウの2022が、ほどなく血統登録されます。いつも「母名+生まれ年」で呼ぶのは味気無いので、この仔馬に相応しい幼名を募集したいと思います。(クラファンの時の命名者様にはご了解をいただいております)。応募資格は、(1)コミュニティ会員(今年11月、12月退...