CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!古岩井です(^^)今回は12月11日(日)に開催した「1週間の振り返り&目標設定の会」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです! 目次1.1週間の振り返り&目標設定の会って何?2.イベントの様子3.今週の気付き&学び4.次回の開催予定1.1...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は12月11日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこ...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】穴馬を当てて一撃収支が欲しい方へ速報です!先週は「香港ヴァーズ」でしっかり的中をお届け!今週末の予想公開も必見の「朝日杯フューチュリティS」、土曜は「ターコイズS」もご提供!無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ無料登録だ...
こんにちは! GKモノ/コトLab.です!先日、「義足カバーデザインSeason2」のワークショップが行われました。最初に現在進行中のプロトタイプ実機テストの情報共有をサロンメンバーのゲイトアシスト富永さんからありました。2作品目の商品開発だけあって、問題点が前回より圧倒的に少なかった。素晴ら...
地域の餌やりボランティアさんから一度に複数の猫が遺棄されて周辺から苦情が寄せられているという報告を受け、現場確認へ。 住んでいた家から立ち退きを迫られて、転居先のアパートでは飼育禁止でやむおえず、そのままに…遺棄した当人に確認。立ち退きの理由も理不尽ではあるが、だからと言って飼い猫を置いてきぼ...
今の時代に合わせたチーム作り組織のあり方と、リーダーのやるべくことを、みなさんと探っていきたいと思います!初月無料!人が自然と集まる!辞めない!いきいき職場のつくり方 井戸端チームビルディング