CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
お見逃しなく♪URL:https://youtube.com/live/ftj8BHYzd4E?feature=share
ポジションアップデートです。展開が非常に早いです。さらに利益確定しましたが、さらに戻り売りを狙います。【新規指値注文】ドル円133.480円 売指値注文 0.50倍 ストップ134.25 リミット:130.10→New!!本日3回転目の売りトレードです(笑)日足の戻り23.6%を売り直します。...
※当コンテンツ内容と共に、私のブログ【hinaの株ブログ】も合わせてチェック頂けますようお願いします。※募集ページにも記載の通り、当コンテンツは金融商品取引法における投資助言商品ではなく、個別銘柄の「目標株価」や「ロスカット値」など売買指南に該当する値を記載することは違法行為となる可能性が御座...
レジサポラインまで到達してしまったので、一旦利食いを入れて再度、売り直します。合わせて今月前半の失点を全て補填して、利益を引っ張ります。展開が早いです。今晩、非公式の内容でFRB政府関係者が会合します。少しずれて、情報が漏れ伝わっていくでしょう。利下げの思惑話が多く出てくるように思えます。【新...
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「賃貸物件探し」「省エネ住宅」に関するコラム記事のライターさんを募集しています♪ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎です!※3/15追記3/13にご案内した際と、一部文字数および報酬額が変更となっております。②【「省エネ住宅」に...
2023/2/19 マインド 参加者の声・過去の失敗経験や未来の失敗予測を過剰に意識しすぎて新しいことを始めるのに躊躇してしまう。目標を深掘りすることによって、やることとやらなくていいことを明確にできました!まずはやれることから全力でやっていきたいと思います!・コミュニケーション力を身につける...
昨晩の限定配信ですが、獲得pipsに誤りがあったので、修正して再更新申し上げます。ドテン売りしたドル円が一瞬で利食いできていたことをすっかりと忘れておりましたw【シリコンバレー銀行(SVB)破綻の余波を試す展開と今後おきること &先週末のポジションアップデート:ドル円・ポンドドルは-2...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。実は今ベトナムのハノイにいます。日本とは異なる景色に刺激を受けています。ハノイの気温は28℃。まだまだ寒い札幌とは異なり、夏が始まっています。今回は友人数人でハノイへ来ましたが、海外への移動では時間が沢山あるので、ブログの執筆やアクティビティの原稿を書...
2023/2/12 営業スキル 参加者の声・初めましてがいる会の中で今まで輪に入るのが苦手だったが、今は入れるようになった!・先日仕事のことでみんなの意見が合わないということがあったのですが、学んだテクニックによって相手を否定しないように意識をできたことで、なんとかその場を落ち着かせることがで...
いや~、先週は「運」に見放された部分の大きい惨敗でしたけど、今週は中身もやや微妙な感じで、かなり深刻な不振に陥ってしまったな、と。その中で迎えた日曜中山の最終レース。すんでのところで逆転サヨナラ満塁ホームランにはなりませんでしたけど、ここで起死回生の同点タイムリーが出たのはせめても救いで、2週...