CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここまでのポジションはポンド円のショートになっていますドル円を139.60(週間ピボット)割れで、ポンドドルを1.2380(週間ピボット)割れで売っておりポンド円の持ち値は172.78円になっています。ドル円は週間ピボットはブレークしましたが、デイリーサポートの139.27が維持され、戻りはデ...
学んで稼げる!ライター育成オンラインサロン「らいく」では、会員限定の特典として、ライティングのスキルアップに役立つ【生配信講座】や、高単価案件も多数の【会員限定のお仕事募集】を毎月行っています♪らいくは初月無料★いま入会いただくと、6月まるまる存分に、特典や会員サイトのコンテンツを無料で体験で...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!「英文翻訳・留学」に関するコラム記事のライターさんを募集しています♪※日本語でのライティングです!入会後すぐの応募や、ジャンル未経験の方も◎リサーチして書いていただければ大丈夫なので、専門知識がなくても安心です。留学経験のある方や興味のある方は大...
本日から急にマーケットが動き出しております。東京時間からです。きっかけは11時ごろの中国PMI指標です。ここが市場予想を下回る結果となりました。オセアニア通貨から下落が始まったのですが、全体的に波及しております。BTCも下落で反応、日経平均も下落、ドル円も下落しました。ゴールドが少し上昇してお...
ポンドドルも週足ピボットを割ってきたので打診売りしました変則的なポンド円の売りになっています
ドル円を週足ピボットの139.60割れで売りしました