CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
既報通り、ドテン買いといたします。まずはレバレッジ1倍程度にて、1.4BTC(550万円)をロングしました。つづいて、CruC-Loop_Limitを5本走らせました。詳細設定は、ご興味ある方はご確認ください。MAX3BTC保有する前提で動かします。一番下の6本目は、355万円に到達してから稼...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
なぜ今、うさこんちの(ホテル)予約を止めているかというと、「うさこ母ひとりでは受け切れなくなった」からです。数だけでなく、内容も、さまざまなご依頼が届きます。夜中の付き添い、早朝からの業務など、もうどれだけ健康があっても限界を超えた状況になってしまっています。ご存知ない方もいらっしゃるかもしれ...
♡オンラインサロン限定コラム♡約1100文字 約4分で読めます。 「人生は送りバント」。素敵な言葉だなって思います。話し方教室に通うようになって数か月で、魅力的な言葉を紡ぎ出す受講生さん。Z世代に可能性を感じます。生み出した当の本人は「ホームランを狙うのもいいけれどコツコツと積み重ねることが大...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
9,000円~27,000円稼ぐことができる「住宅リフォーム」に関する記事のライターさんを募集しています!記事構成の指示書や参考URLをお送りしますので、入会後すぐの応募やジャンル未経験の方も歓迎です♪--------------------------★募集中のお仕事内容★【住宅リフォーム・...
147.70を超えたのでショートを買い戻しました損失約100ピップス