CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中今回は「らいく」の中でも特に高単価【1文字5円】のお仕事です。ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎!--------------------------★募集中のお仕事内容★【航空会社のマイルに関するコラム記事】某大手航空会社の「マイル...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
【本当に飽きっぽいの?】♡オンラインサロン限定コラム♡約1100文字 3分45秒で読めます。「飽きっぽい?」と20代の頃、家族から言われました。その言葉を呪縛のようにマイナス要素として捉えていた私は「石の上にも三年」と唱えるように仕事に向き合いました。結婚式の仕事を500~600本過ぎた頃でし...
ユーロドルは1.05を割ったのでロングを損切りました。約80ピップス損失