CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
BTCが今朝から上昇しております。このまま高値引けとなりますと、明日も続伸するかもしれません。BTC現物ETFの承認が近づいているのか、またはそれ以外のポジティブ材料が働いているのか、まだわかりませんが、数日後ぐらいにニュースで出ることも多いので期待して待つと良いかもしれません。レンジ幅を41...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
おはようございます、今週もよろしくお願いします週末、米議会は11月17日までのつなぎ予算案を可決し、政府機関閉鎖を回避しました。ウクライナ支援の予算ははいっていませんが、より長期の予算について議論する時間が確保されました。この報道を受けて早朝からドル円は上昇していますが、ユーロドル、ポンドドル...
企業からの大喜利テーマにコメントしていただく取り組みを最近始めました。メンバーのみなさんにも楽しんでいただけているようですし、企業の中の人からも「新しい発想が得られて嬉しい」「発想が凝り固まっていたことに気づいた」といった声をいただいています。今後も隔週くらいで継続する予定なので、見かけたらぜ...