CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。三連休中日の日曜日の昨日、私にとって悔しい思いを抱えることになった日になりました。というのも、今日は朝からサッカーの公式戦があり、逆転負けという一番悔しい負け方をしてしまいました。今日行った試合はトーナメント戦で、1回戦に勝利して勝ち進んだので2回戦で...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
★米金利急騰も、米株式市場は比較的良いとこ取りで楽観視 今週、米国経済指標が相次いで発表され、各々の強い数値に反応し、米国10年債金利は急上昇した。週末に発表された、9月雇用統計を受け、長期金利は一時4.89%近くまで上昇し、約16年ぶりの高水準まで上昇した。 まずそのスタートを切ったのは、週...