CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
『新しいものを楽しむ』♡コラム♡約700文字 2分30秒で読めます。 昨夜はサクソフォン奏者の上野耕平さんのリサイタルの司会でした。プログラムを見ると知っている曲は残念ながらなく、むしろどのようなコンサートになるのか楽しみ。 早く到着したのでリハーサルをたっぷり聞かせてもらいましたが、なにせ知...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 起業副業キャリアカテゴリ1位、ゴールドバッチ取得済み。不動産賃貸業(大家さん)の仕事は一生...
上昇が止まりません。ETF期待でぐんぐん上昇中です。またパレスチナ戦争でBTCの需要が伸びている可能性もあります。昨日、Binanceに150億円相当のUSDTが入りましたが、BTCに向かったのかもしれません。あっという間に年初来高値寸前まで上昇してきました、このトレンドは本物でしょう。GPT...