CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。いつもご理解、ご協力ありがとうございます。解決したい問題点に「預かり中、急に体調が悪くなった子への対応」があります。当たり前のことですが、その子に対して、いの一番に対応しなければならない訳ですが、うさこんちでは常に、同時に複数のうさちゃんをお預かりしており、他にも見守りが必要な子が...
※2023年11月11日(土曜)更新分(11月9日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」に毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の木曜収...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
今夜もお疲れ様でした。会員Tさんがプロデュースする大阪の美術館併設カフェのお話から、具体的な物件購入(和歌山の再建築不可の築古アパート)の相談まで、幅広い話題で盛り上がりました。京都の会員Kさんの国際的な視野はさすがでした!やはり関西の話題は盛り上がります笑気さくな飲み会ですので、途中参加も大...