CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
エレガントオーナーズ3月のセミナー講師をして頂いた朝日リビングさんのリノベーション後の物件を見学させていただきました。①施工中のRCリフォーム物件のオンライン内装見学会施工前の写真資料を見てどんなリフォームが考えられるか検討→オンラインで現地の方とつないでリフォーム箇所の詳細をお伝えいただきま...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
11月13日に第一子の娘が生まれ、みなさんからお祝いの言葉をいただきました。この場を借りて心からお礼申し上げます。そこから約3週間。慣れない育児に戸惑いながらも、夫婦でなんとかやっております。人生の節目ということで、議論メシも近々大きなアップデートをお知らせできるかもしれません。楽しみにお待ち...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
このアセンディングトライアングルを形成して1ヶ月、しっかりと揉み合いが成熟してきました。上昇トレンドラインとSMA200が現在ぴったりと重なっており、ここまで下押しする場合は、かなり強固なサポートラインとしてワークすると思います。よって、今週末から週明けにかけてはこのトレンドラインに落ちる機会...