CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
らいく会員限定のライティングのお仕事を募集中!【文字単価5円×借金返済に関するコラム】【文字単価1円×一人暮らしに関するノウハウコラム】の 2案件。「高額案件で稼ぎたい」方も、「身近なテーマでライティング経験を積みたい」方も歓迎です◎--------------------------★募集中...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
昨日の配信通り、ポンドを売っていきます。欧州開始でドル円クロス円が下げたタイミングで、ドル円だけはポジションを徐々に閉じていくかもしれません。ポンド円とポンドドルを追加します。新規成行注文・ポンド円182.46成行売り レバ0.25倍 ストップ185.60 リミット178.10・ポンド円182...
素晴らしいエンジニアたちが一堂に会し、忘年会とクリスマスイベントを兼ねた素敵なオフ会が開催されました。このイベントには、ITエンジニアコミュニティのメンバーが20名以上参加し、新しく紹介されたエンジニアたちもご参加いただきました。 参加者たちは専門的な情報交換からプライベートも交えたおもしろ話...
出社してびっくり、暗号資産全体が大崩れしました。先週後半からアルトコインの急騰があちらこちらで便乗上昇をしていたので、そろそろかな?と考えていたら、案の定でした。639万円でショートしたものは625万円で決済されておりました。先日の配信では615万円と言っておきなら、何を謝ったのか、僕はリミッ...
みなさんこんにちは! Asaoの日本語教師、タイトです。 あっという間にもう師走。皆様お忙しいとは思いますが、今年最後のASAOのイベントのお誘いです。 今回は、オンラインにて忘年会を開きたいと思います! 【詳細】 オンライン忘年会 日時 12月16日土曜日 20:00開場 21:00開始 2...