CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いよいよ最後、公開しましょうここまでは作りかけで公開するわけにはいかないのでパスワードロックをかけていましたが、準備が整えばパスワードロックを解除して公開しましょう。ここまでの手順を漏れなく行えていれば、制作作業は終了です。動画のマニュアルを付けることもある顧客が自分で更新をしたいと要望がある...
いよいよ本番環境に引っ越しサイトの内容がほぼ出来上がった時点で、本番環境へ移行します。私の場合はここまでの時点で私のレンタルサーバーで作成していますが、いよいよ公開が近くなってきたら、顧客にサーバーを契約してもらい、データを移行します。「最初から顧客にサーバーを契約してもらえばいいのでは?」と...
年末までのデジタル名刺キャンペーン3割引!デジタル名刺のスマートニアバイ名刺。相手のスマホにタッチすれば、自分の名刺を取り込んでもらえる!特別クーポンコードはLs3wfH5wlyです。年末までのお得価格ぜひ来年から新しい名刺をご活用ください。公式LINE:lin.ee/BRNBQEg公式URL...
★大手通販コスメブランドのアプリ記(美容コラム)★文字単価3円×約1500文字=1記事4,500円★ライター初心者・未経験者・美容ライター&コスメライター志望者(経験者)、皆さん大歓迎◎…年末にこのアクティビティを見てくださった方、ありがとうございます!新しいお仕事のライターさんを密かに(?)...