CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、こんにちは!先日、上野のキャンプ場風レンタルルームで素敵なエンジニアオフ会を開催しました!今日はその楽しい日の様子をお伝えします。新加入者数名を迎え、初めてのエンジニアオフ会はますます賑やかに!上野のレンタルルームは、まるで本物のキャンプ場のような雰囲気でした。バーべキューでたくさんの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※2024年2月10日(土曜)更新分(2月8日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」に毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の木曜収録)...
スケジュールの追加愛媛県松山市興居島でセミナーが決定しました!2月17日(土)・・・愛媛県松山市興居島(高浜港からフェリーで10分)にてセミナー集合場所:由良港前の「スペースごごしま」に9:50分集合10:00〜16:00参加費:6,000円昼食:弁当持参内容:座学と、現地にてせん定講習会(せ...
紙名刺よ!さらば!わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。4980円売りきりです!詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページからご確認...