CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
紙名刺よ!さらば!わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。4980円売りきりです!詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページからご確認...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
バルピッピ会とは、楽しくDIYを行いながら最高のお部屋を作り上げる大家さんピッピさんこと水野智之さんをお招きし、お肉の焼き方&パスタの茹で方を教えて頂きながら、手料理を振る舞って頂く会です^^今回で2回目の開催でしたが、材料が極上なのはもちろん!お肉の焼き方を教えて頂きながら、抜群の焼...
今年最初のリアル懇親会は、ベルサイユの豚 西新宿で新年会を開催しました。20名の方にご参加頂き、1月セミナーのゲスト講師、鈴木学さんとCOMPASS安藤社長をお招きしあっという間の楽しい2.5時間♪熱量高い質問も飛び交った交流会でした!ご参加くださった皆様、講師の皆様、心より感謝申し上げます。...
第119回エレガントオーナーズ(1/20)開催いたしました。■第一部 「伸びしろ十分!地域再生と日本の美の再発見~地方古民家再生投資の魅力+海外不動産投資講師:鈴木学さん国際不動産エージェント国際不動産エージェントYoutubeチャンネル内容1.日本国内の不動産価格は3極化する。投資チャンスは...
GPTトレードの設定を変更します。BTCにより強気になり、最大保有を5BTC、1取引あたりのロットも0.05BTC×5本動かすことにしました。レンジも切り上げて、昨日の安値付近730万円を下限に上限を760万円にセット。利食い幅も一気に買い下がり注文の2倍程度にして、狙っていこうと思います。ロ...