CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
らいく会員限定のライティングのお仕事を募集中!ライティングについて学びながら稼げる【文字単価2円×webライティングに関するコラム】のお仕事。なんと、1記事最大6万円の高額報酬です◎--------------------------★募集中のお仕事内容★【「webライティング」に関するコラム...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
\「転勤妻サポートBOOK」出版について、メディア掲載されました!/こんにちは!「転勤妻サポートBOOK」事務局です。2/28(水)出版の「転勤妻サポートBOOK」について、さまざまなメディアにて掲載いただきました!各メディアの掲載実績をご紹介させていただきます。<メディア掲載実績一覧>◾︎w...