CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
楽天ウォレットの口座残高は3000万円 → 6000万円を一時超えておりました。現在5980万円程度で推移しております。正直、この急上昇でのGPTトレード設定は非常に難しいので、レバ1倍程度で買いポジションを持ち、+0.5倍程度で自動売買で回されると良いかな、と思います。僕は法人口座であること...
高単価で稼ぎたいライターさん、必見!「らいく」史上最高額の報酬となる【文字単価5円】のライターさんを募集中です。1記事25,000円~40,000円と高単価◎稼ぎたい人、ライター初心者、入会後すぐのご応募、みなさん歓迎しますm(__)m--------------------------★募集...
昨日のロンドンフィキシングはドル売りでした。ここ数ヶ月、月末にドルが売られると月初はよく上昇し、月末に買われると月初はよく売られますが、今回もその典型例となりました。149.20円まで売り込まれましたが、あっという間に戻しております。この揺さぶるがよいポジション解消になった可能性があります。1...